Distribución del virus "A" de influenza en el huevo fértil de pollo - Pennimpede, Francisco C. (1949)
Fil: Pennimpede, F.C. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina