Cuatro notas sobre especies nuevas de Dípteros Nematóceros, Hematófagos o no, de la República Argentina - Shannon, R.C. (1927)
Fil: Del Ponte, E. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.