Profile of cytokines in the lungs of BALB/c mice after intra-nasal infection with Histoplasma capsulatum mycelial propagules - Sahaza, Jorge H (2015)
Fil: Sahaza, Jorge H. Laboratorio de Inmunología de Hongos, Unidad de Micología, Departamento de Microbiología y Parasitología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); México.