Prevalencia y características clínicas del asma en adultos jóvenes en zonas urbanas de Argentina - Arias, Sergio (2018)
Fil: Arias, Sergio J. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias; Argentina.