Breve comunicación sobre un protozoario flagelado que hemos encontrado en lesiones papulosas de la piel en el hombre - Miguez, Conrado (1923)
Fil: Miguez, Conrado. Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene; Argentina