Latrodectismo - Saracco, Sergio (2010)
Fil: Saracco, Sergio. US Área de Medicina Legal. Departamento de Neurociencias. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Toxicología. Ministerio de Salud Gobierno de Mendoza; Argentina.