La producción pública de antivenenos en la Región de las Américas como factor clave en su accesibilidad - Temprano, Guillermo (2017)
Fil: Temprano Guillermo. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Producción de Biológicos; Argentina.