Estudios sobre leptospiras II : Leptospira bonariensis (n. sp.?) aislada en las ratas grises de la ciudad de Buenos Aires - Savino, Enrique (1944)
Fil: Savino, E. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.