Buenos Aires cohort of men who have sex with men: prevalence, incidence, risk factors, and molecular genotyping of HIV type 1 - Segura, Marcela (2007)
Fil: Segura, Marcela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Microbiología, Parasitología e Inmunología. Centro Nacional de Referencias para el SIDA; Argentina.