Occurrence of Sexual Size Dimorphism in Belostoma elegans (Heteroptera: Belostomatidae) - Iglesias, Mónica Sandra (2010)
Fil: Iglesias, Mónica Sandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Biodiversidad y Biología Experimental, Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina.