Temporal Fluctuation of Effective Size in Populations of Calomys musculinus (Muridae: Sigmodontinae) - Chiappero, Marina B (2006)
Fil: Chiappero, Marina B. Cátedra de Genétìca de Poblaciones y Evolución, FCEFyN, Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba; Argentina.