Contribución al estudio de la purificación de las linfas vaccinales : Nuevo método acelerado de purificación por el ácido fénico - Harispe, C. M. (1953)
Fil: Harispe, C.M. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina