Estudios sobre Leptospiras 8 : Leptospira en animales vacunos, equinos y lanares de la República Argentina - Savino, Enrique (1948)
Fil: Savino, Enrique. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina