Trasplante de células nerviosas en enfermedades neurodegenerativas - Josiowicz, Alejandro D. (2000)
Fil: Josiowicz, Alejandro D. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Virología; Argentina.