Neotropical Zoonotic Parasites in Bush Dogs (Speothos venaticus) from Upper Paraná Atlantic Forests in Misiones, Argentina - Vizcaychipi, Katherina A. (2016)
Fil: Vizcaychipi, Katherina A. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Parasitología. Servicio de Inmunología Parasitaria; Argentina.