Microrreacción para el diagnóstico de la lues practicada sobre suero o sangre desfibrinada y seca - Margni, Ricardo A. (1953)
Fil: Margni, R. A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.