Encefalomielitis aguda diseminada por Mycoplasma pneumoniae en un niño previamente sano - Cadario, María Estela (2019)
Fil: Cadario, María Estela. ANLIS Dr. C. G. Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas (INEI); Argentina.