La fiebre amarilla en el Oriente Boliviano y las medidas higiénicas preventivas adoptadas en el Norte Argentino - Zuccarini, Juan A. (1933)
Fil: Zuccarini, J.A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina