Experiencias sobre esterilización de la leche por el agua oxigenada con relación a los bacilos de la tuberculosis. (Buddización) - Echeverry, Marcial P. (1910)
Fil: Echeverry, Marcial P. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.