Antropometría y lípidos séricos en niños y adolescentes obesos de la ciudad de Salta, 2006 - Gotthelf, Susana J. (2007)
Fil: Gotthelf, Susana J. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Investigaciones Nutricionales Dr. Arturo Oñativia. Departamento de Investigación Clínica; Argentina.