Estudios sobre la penicilina 4 : sobre la obtención de cepas de Penicillium notatum con buena actividad penicilinógena y su relación con la constitución genética - Negroni, Pablo (1948)
Fil: Negroni, Pablo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina