Suerodiagnóstico de la sífilis. Los resultados de la Conferencia de Suerología de Montevideo (1930) - Sordelli, Alfredo (1931)
Fil: Sordelli, A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina