Estudio sobre la acción inhibidora del Penicillium notatum : 2. Influencia de la fuente carbonada de nutrición - Negroni, P. (1944)
Fil: Negroni, P. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina