Adrenocorticotrofina : Contenido de cistina y tirosina - Mendive, J. R. (1949)
Fil: Mendive, J. R. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina