Remdesivir : cuál es la evidencia para su utilización en el tratamiento de la infección por COVID-19 - Dorati, Cristian (2020)
Fil: Dorati, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Centro Universitario de Farmacología. Centro colaborador para el Uso Racional de los Medicamentos OMS/OPS; Argentina.