Distribución de Lutzomyia longipalpis en la Mesopotamia Argentina, 2010 - Salomón, Oscar Daniel (2011)
Fil: Salomon, Oscar D. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación de Endemo-Epidemias; Argentina.