Tetraglochin andina Ciald.: A medicinal plant from the Argentinean highlands with potential use in vaginal candidiasis - Moreno, María Alejandra (2018)
Fil: Moreno, María Alejandra. Laboratorio de Investigación de Productos Naturales (LIPRON), Instituto de Bioprospección y Fisiología Vegetal (INBIOFIV-CONICET), Facultad de Ciencias Naturales e IML, Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.