Descripción clínica y epidemiológica de un brote nosocomial por Klebsiella pneumoniae productora de KPC en Buenos Aires, Argentina - Córdova, Ezequiel (2012)
Fil: Córdova, Ezequiel. Hospital General de Agudos Dr. Cosme Argerich. Grupo de trabajo en Infectología; Argentina.