Study on the obtaining of Tityus trivittatus venom in Argentina - de Roodt, Adolfo R. (2019)
Fil: de Roodt, Adolfo Rafael. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Producción de Biológicos. Servicio antígenos y antisueros; Argentina.