La sensiblidad de las reacciones de fijación de complemento en sífilis : comparación de una modificación de B. W. con las de Eagle, Kolmer y los métodos usados en el instituto - Miravent, Juan M. (1942)
Fil: Miravent, Juan M. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina