Modificaciones producidas en el huevo fértil de pollo por la inoculación del virus "A" de influenza : 3. Volumen y pH del liquido alantoideo - Lajmanovich, S. (1948)
Fil: Mittelman, N. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina