Prevalencia de infecciones hospitalarias en unidades de cuidados intensivos para adultos en Argentina - Lossa, Guillermo R. (2008)
Fil: Lossa, Guillermo R. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Epidemiología; Argentina.