Programa Nacional de Control de la Tuberculosis: Normas Técnicas 2013 - Zerbini, Elsa V. (2013)
Fil: Zerbini, Elsa V. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias; Argentina.