Susceptibility of chickens (Gallus gallus domesticus) to Trichinella patagoniensis - Pasqualetti, Mariana (2014)
Fil: Pasqualetti, M. Cátedra de Parasitología y Enfermedades Parasitarias, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires; Argentina.