Seroepidemiología y control de trichinellosis en cerdos en Sierra Grande, Argentina - Molina, Viviana (2012)
Fil: Molina, Viviana. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Parasitología; Argentina.