Características biológicas e inmunológicas del veneno de Bothrops cotiara (Serpentes : Viperidae) - de Roodt, Adolfo R. (2006)
Fil: de Roodt, Adolfo R. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Producción de Biológicos; Argentina.