Loxoscelismo: epidemiología y clínica de una patología endémica en el país - Cabrerizo, Silvia (2009)
Fil: Cabrerizo, Silvia. Hospital Nacional Prof. Alejandro Posadas. Centro Nacional de Intoxicaciones; Argentina.