Informe sobre las condiciones higiénicas de las celdas llamadas de «Penitencia» de la penitenciaría nacional - Lozano, Nicolás (1908)
Fil: Lozano, Nicolás. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina