Tipificación capsular mediante PCR de aislamientos de Haemophilus influenzae no tipificables por aglutinación - Weltman, Gabriela (2005)
Fil: Weltman, G. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas; Argentina.