Estudio comparativo de algunos métodos utilizados para determinar la existencia del Mycobacterium tuberculosis en los líquidos de lavado gástrico del hombre - Acuña, Carlos (1938)
Fil: Acuña, C. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina