Primer aislamiento en Uruguay de Escherichia coli productora de toxina Shiga del serotipo O157:H7 en una niña con síndrome urémico hemolítico - Gadea, María del Pilar (2004)
Fil: Gadea, María del Pilar. Facultad de Medicina. Departamento de Bacteriología y Virología; Uruguay.