Brote epidémico de meningitis viral causado por echovirus tipo 4 en la provincia de Misiones - Grenbon, S. L. (2008)
Fil: Grenbon, S. L. Universidad Nacional de Misiones. Hospital Provincial de Pediatría; Argentina.