Estudios sobre leptospiras XV : Posición sistemática de la Leptospira bonariensis : Su identidad con la Leptospira icterohaemorrhagiae - Savino, E. (1949)
Fil: Savino, E. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina