Características epidemiológicas de los primeros 116 974 casos de COVID-19 en Argentina, 2020 - Rearte, Analía (2020)
Fil: Rearte, Analía. Ministerio de Salud de la Nación. Dirección Nacional de Epidemiología e Información Estratégica; Argentina.