Acción de la diálisis y de la digestión por la pepsina sobre los componentes activos de la tuberculina - Bonfiglioli, Hugo (1948)
Fil: Acuña, Carlos. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina