Estudios sobre el coccidioides immitis rixford et gilchrist : 10. Tercera contribucion al conocimiento de la endemia argentina - Negroni, Pablo (1953)
Fil: Negroni, Pablo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina