Intoxicación por cloruro de metilo, gas refrigerante : Estudio epidemiológico - Vilches, A. M. (1949)
Fil: Vilches, A. M. Ministerio de Salud Pública de la Nación; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina