Vigilancia epidemiológica de rotavirus en la Argentina: 2009-2011 - Degiuseppe, Juan Ignacio (2013)
Fil: Degiuseppe, Juan I. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Laboratorio de Gastroenteritis Virales; Argentina.