Red de laboratorios de rotavirus: resultados después de un año de observación - Bok, Karin (1999)
Fil: Bok, Karin. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Virología; Argentina.