Characterization of a novel Kazal-type serine proteinase inhibitor of Arabidopsis thaliana - Pariani, Sebastián (2016)
Fil: Pariani, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Tecnológico de Chascomús. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Unidad de Biotecnología; Argentina.